O Beijo - Prosa erótica

O Beijo

Beijei-te. Senti o céu em minha boca e o gosto do mel da tua língua. Quando te beijei meu corpo era desejo em movimento e o teu corpo era tudo o que eu queria. Quando te beijei, tudo parou, tua boca era o universo.

A cada beijo eu abria levemente o olho para encarar tua face, tuas bochechas, teus lábios e teus olhos eram tão hipnotizantes quanto o fogo, teu beijo era chama e eu queimei. Teus braços rodeando meu pescoço, minhas mãos na tua bunda, pressionando teu corpo contra o meu: não foi só um beijo, foi melhor do que foder.

Te beijaria amiúde, para sempre, te beijaria sem fim. Posso dizer: ninguém beija como você, não existe outra boca que faz o que a tua faz, os lábios de nenhuma outra pessoa podem causar tanta satisfação. Fui consumido pelo teu desejo e te consumi com o meu.

Segurar teu pescoço, te puxar pela cintura, selar o momento a beijinhos… quando terminamos, precisei sentar e respirar fundo. Não quero beijar mais ninguém, não quero que minha boca sirva para qualquer outra coisa. Teus lábios são o infinito, vivo pelo teu beijo e vou morrer por ele.