Angústia

Engraçado mesmo, você conhece alguém, está tudo bem. Todos os domingos almoçam juntos, passeiam, se diverte o máximo possível. Faz chazinho e prepara um lanche delicioso. Então, chegou a hora de levar te pra casa e pensar no próximo almoço de domingo. Tudo indo as mil maravilhas, tudo via WhatsApp. Já na sexta feira o WhatsApp não recebe mais as suas mensagens enviadas e não atende as ligações. Aí sim é angustiante, não saber o que aconteceu. Será que o celular está com defeito? Ou foi roubado? Será que ficou doente? Passa um filme na memória. Preocupação? Muita preocupação e muita ansiedade, angústia. Já que a esperança é a última que morre, é esperar que realmente seja o problema com o celular. Vivendo um momento de tristeza e sentimento de dor.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 29/10/2023
Código do texto: T7919706
Classificação de conteúdo: seguro