Expurgação

Ando com meu corpo fatigado, meus pensamentos tumultuados e meu coração sufocado... há tempos caminho me puxando rua afora... sem temor pela derradeira hora... porque esta, não trará nenhum alívio... ao menos não para esse martírio... meu cansaço não tem nome e nem carece de codinome, pois só cabe nesse espaço... onde não espero ser confortada, tampouco compreendida por ninguém, dispenso qualquer tipo de julgamento, ironia e abraço. Da poesia, somos reféns; esse é só um expurgo palavreado.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 29/10/2023
Código do texto: T7919431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.