Amizade

Amizade, um sentimento de amor, inexplicável. A gente conhece às pessoas assim de repente. Essa pessoa se torna tão importante como se fosse da família. Ou quem sabe até mais importante do que alguém que tem o seu sangue nas veias. Importa com a gente mais do que um familiar e vice é versa. Interessante isto, será que tem algo em comum? Certamente, ou quem sabe, já passou pelo que você viveu também? Amizade verdadeira, é uma das coisas que mais valorizo no momento atual. Hoje não constrói amigos como no passado. Os verdadeiros amigos são como joias raras. Os amigos são escolhidos, são presentes de Deus. Lembre-se a gente conhece os amigos nas dificuldades. É melhor ter um amigo por perto do que um parente longe. Já com uma idade avançada, posso dizer que tenho verdadeiros amigos.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 27/10/2023
Código do texto: T7918434
Classificação de conteúdo: seguro