Dia de raiva

Escrever rancores é tão fácil....

Falar mal é tão fácil...

Maldizer é tão fácil....

Errado

A raiva engana patologicamente e parece ser fácil

Mas não é...

Ela é nosso diabo cutucando e trazendo dias piores e descontrolados

Não se engane