Cultivando o entendimento e o afeto

"Cultivando o Entendimento e o Afeto"

Em um mundo cheio de barulhos, onde a falta de profundidade e o desentendimento prevalecem, somos chamados a preservar o valor do que somos. Como protetores da sensibilidade, percebemos o que carece de substância, o que se perde na futilidade, não merece o nosso precioso tempo.

Dessa forma, seguimos o caminho da calma, cultivando a habilidade de não responder à raiva com raiva, mas sim com a compaixão que vem dos nossos corações. No silêncio, encontramos a força para superar as provocações, crescendo como árvores com raízes profundas e mantendo-nos autênticos.

Que a vida se revele como uma bela expressão, onde a nossa existência se une ao mistério do universo, e que, na busca pela verdade, a nossa jornada seja marcada pela nobreza de não ceder ao vazio, mas de encher cada momento com o nosso entendimento e afeto.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/10/2023
Código do texto: T7917702
Classificação de conteúdo: seguro