Dança da paixão sob a chuva

"Dança da Paixão Sob a Chuva"

Pronta para me render a você, sou como uma mariposa seduzida pela chama proibida do seu toque, dançando com delicadeza ao compasso das suas mãos habilidosas. Somente você tem o poder de transformar meu ventre em um jardim de borboletas, cujas asas tremulam em um balé sensual ao som das cordas do violino da paixão. Meu universo se inunda com a sua presença, tornando-se o paraíso que você molda à sua vontade. Cada toque dos seus lábios desperta anseios profundos, fazendo meu corpo vibrar como as cordas de um instrumento afinado. Nesta noite, enquanto a chuva desliza suavemente pela minha pele, é como se cada gota fosse um beijo seu, despertando os desejos que ardilosas chamas incendeiam.

Rô Montano_____✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/10/2023
Código do texto: T7917006
Classificação de conteúdo: seguro