No silêncio de encontro secreto

"No Silêncio de Encontro Secreto"

Na obscuridade do nosso encontro, o silêncio fala mais alto do que as palavras. Seus olhos, profundamente enigmáticos, me sondam como a lua, inacessível e misteriosa. Anseio pelo toque da sua pele, assim como a brisa ansiosa por acariciar a noite.

Nossas almas, enredadas no mistério, são como estrelas que brilham na penumbra da noite. Cada olhar seu é uma constelação de desejos não expressados, palavras não pronunciadas que dançam no céu da nossa conexão.

Quando você me olha desse jeito, meu coração acelera, e a aurora parece distante, relutante em nos revelar. Por que esse segredo? Por que essa espera? Por que não permitir que o sol nasça em nós, desvendando todos os mistérios que envolvem nosso encontro?

Rô Montano_____✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/10/2023
Código do texto: T7917003
Classificação de conteúdo: seguro