Saudade eterna

"Saudade Eterna"

Com carinho, a saudade embalo em meu coração,

Teu sorriso, nas teias das memórias, abraço.

No tempo perdido, te encontrei, aprendi o amor,

Passa o tempo, rio implacável, sem traço.

A saudade retorna como brisa sutil,

A lágrima, em silente queda, é levada.

O tempo avança, etéreo e implacável,

A dor na pele marca, a melancolia é selada.

Aprende-se a viver com sorriso sereno,

Coração chora, eco de tua ausência persiste.

Passa o tempo, mas parece que foi ontem,

Foste, não voltaste, a vida roubou o que existe.

Em meu olhar, tua imagem intocável,

Vazio, coração repleto, és canção eterna.

Passa o tempo, mas és imortal, inabalável.

Esquecer? Nunca, outros amores são viáveis,

Mas tu foste, és, serás único, reencontro na mira.

Vivo e espero, com o tempo, cúmplice amável.

Passa o tempo, implacável, mas em lembranças minhas,

Guardo a saudade, relíquia preciosa, rainha.

Amo-te, a cada batida deste coração apaixonado.

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/10/2023
Código do texto: T7915763
Classificação de conteúdo: seguro