Nossa fé

"Nossa fé é como um farol que brilha no meio do mar do amor, guiando-nos nas tempestades da vida, dando-nos esperança e direção. Às vezes, as ondas podem ser avassaladoras, mas a fé nos sustenta, lembrando-nos de que o amor é o alicerce de tudo. Cultivar a fé é nutrir o nosso coração com o amor que transcende todas as adversidades."

Rô Montano_____✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/10/2023
Código do texto: T7915451
Classificação de conteúdo: seguro