AUGUSTO POETA DOS ANJOS

Augusto Poeta dos Anjos, morto, vive!

Na Biblioteca da Academia Paraibana de Letras

Alguns anos passado mergulhei na vida e obra do poeta Augusto dos Anjos

Em vida física, Augusto dos Anjos exaltou a morte

Precisou viver plenamente cada texto e poema que criou...

A APL imortaliza e eterniza o grande poeta

Augusto dos Anjos, que morto, vive

Augusto dos Anjos, vivo, emblematizou a morte

Gênio da mórbida escritura que o consagrou

Inimitável poeta da morte que não o matou...

 

By poeta elias José