Pedacinhos de Almas

Pedacinhos de almas vagam incessantemente por todo mundo, buscando algo que nem mesmo eles sabem o que é.

Pedacinhos de almas durante suas jornadas as vezes se chocam com outros pedacinhos, o que faz com que soltem fragmentos e nesse eterno choque pegavam seus preciosos fragmentos e continuavam a vagar pelo mundo, sem perceber levando misturados ao seus fragmentos de outros.

Pedacinhos de almas não vagam eternamente, chega uma hora que de tanto vagarem e tanto se chocarem e fragmentarem não resta mais nada deles e então não conseguem mais sair em busca daquilo que seu mais intimo e puro instinto ansiava encontrar.

Pedacinhos de almas não sabem, mas estão sempre em busca do outro pedacinho da sua alma, aquele que quando se encontrarem não haverá um choque e sim um encaixe.

Pedacinhos de almas quando se encaixam, juntos se tornam uma so alma, juntos vão restaurando seus fragmentos e descartando os que não os pertencem.

Pedacinhos de almas quando se encontram é algo lindo e extremamente raro, se houver alguém for sensível o bastante para observar poderá notar os olhos a brilhar, os sorrisos a se iluminar e o mundo parar de girar.

Pedacinhos de almas ao se encaixarem ficarão ali unidos um ao outro por quanto tempo tiverem.

Pedacinhos de almas não sabem, mas buscam por ai sua outra metade, aquela que os irá completar e para sempre encaixados a eles irá ficar.