A Natureza agradece

Se fores pedra,

Faça um "corguinho" no meu do teu peito para as águas da bondade passar.

Se fores rocha,

Livre o acesso para tua explosão após um abraço de quem o ama.

Se fores tempestade,

Dê uma cochilado todo dia após o almoço para o sol brilhar.

Se fores ódio

Pare para pensar no mal que a Natureza pode passar por causa da tua energia negativa.