Amor a distância

"Amor à Distância"

Na distância que nos separa, o amor floresce,

Cresce a cada dia, nunca enfraquece.

É como uma chama que não se apaga,

Mesmo longe, nosso amor não se desalenta, nem se esgota.

Nossos corações batem em harmonia,

Mesmo quando a geografia nos desafia.

Cada quilômetro é um teste de resistência,

E nosso amor só encontra mais consistência.

A distância só nos fortalece,

Em nossos laços, somos alicerces e suportes.

E quando, enfim, estivermos lado a lado,

Nosso amor terá crescido, sólido e consolidado.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/10/2023
Código do texto: T7911288
Classificação de conteúdo: seguro