Bloco de Rascunhos - 26 de set. 2022 11:05 PM

Será que meu coração já entendeu que você não volta mais? Que você nunca mais vai bater na porta de casa às dez da noite quando eu tiver crises de ansiedade? E que nem vai me aconchegar na cama no nosso eterno casulinho?

Como eu conto a ele que você nunca mais vai deslizar as mãos sobre meus cabelos e me dar um cheiro na nuca? Como digo a ele que dessa vez não teremos mais aquele olhar que quebra a gente toda? Que agora ele terá que aprender a sentir novas sensações, com outras pessoas, que não você?

Ele ainda fica quente e parece que meu corpo vai explodir só de pensar. E, isso ainda é o ápice das minhas crises de ansiedade que só pioram quando você não aparece aqui às dez da noite.

Às dez e quinze eu ainda não consigo fazê-lo escapar da arritmia. Às dez e meia eu continuo a chorar. Às dez e quarenta e cinco eu ainda não sei como controlar meu próprio coração.

Qualquer sinal, qualquer luz ou energia que me lembre você, ele bate bate bate quase que sai pra fora do corpo.

Como digo a ele que todos esses sinais, que só eu enxergo, são apenas brincadeiras do universo, ocasiões isoladas? Mero acaso.

Como convenço-o a parar de bater incessantemente toda vez que dizem o seu nome? Como peço a ele para desistir da ideia de que um dia você volta?

Já é onze, e ele continua aqui, eu continuo aqui. E, você não.

Lola S
Enviado por Lola S em 16/10/2023
Código do texto: T7910270
Classificação de conteúdo: seguro