O Tempo

A vida é mesmo engraçada e nos prega cada peça. Sempre em busca de um grande amor, mas, onde ele está que não consigo encontra ló? Quando de repente em uma rede social, aparece alguém querendo falar com você, no momento passou o contato do WhatsApp.

Já na primeira chamada pede se possível abrir a câmera. Disse que gostaria de conhecer você, mas, cansada dos desenganos da vida e decepções, pensa tentar e quem sabe é alguém com mesmo objetivo. Em busca de um grande amor também. Se for mais uma frustração, pensa então tentar ou não? Quem está perdido não caça caminhos, resolve então marcar um encontro. Tudo acontece muito rápido, marcado o tão importante encontro, foram fazer um lanche. Foi tudo bem, muito romântico com vinhos e muita conversa. Depois foram namorar simplesmente na casa dele, um ambiente aconchegante e acolhedor.

Já no segundo encontro, foram almoçar em restaurante acolhedor. Como antes muito romantismo, com vinhos e cada um escolhe seu prato preferido. Assim foi o início de uma linda história de amor. Vai durar para o resto da vida? Não sei, só o tempo dirá. De uma coisa tenho certeza viva cada segundo de sua vida, como se fosse o último da sua vida.

Não existem felicidades. Existem momentos felizes. Viva a vida hoje. O amanhã pertence à Deus.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 16/10/2023
Código do texto: T7910258
Classificação de conteúdo: seguro