Eu grito

Eu grito.

No meu silêncio eu grito desesperadamente.

Ninguém me ouve,

Ninguém me vê.

Tenho medo do que vejo e ouço.

Tenho medo do que fui, do que sou e do que me tornarei.

 

Eu grito.

Grito até me cansar e não restar nada além do silêncio.

Grito para esvaziar meus pensamentos.

Grito para o desespero ir embora.

Mas nada acontece,

Somente meus gritos solitários.

 

Eu grito.

Suplico por socorro.

Suplico para que vejam além do que deixo transparecer.

Suplico para que enxerguem o meu desespero e que não estou mais aguentando.

Mas é em vão.

Continuo invisível, só enxergam o superficial.

 

Eu grito.

Cansada.

Desesperada.

Sobrecarregada.

Eu não entendo...

- Não adianta gritar, menina, não há socorro para você.

Não há socorro para mim.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 13/10/2023
Código do texto: T7907413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.