Noite de amor

"Noite de Amor"

Nas suaves brisas da noite, fico,

E com tua serenidade, aqui, persistes,

Fundindo-se no meu furacão ardente.

Em teu abraço, encontro tranquilidade,

Deixa-me ser tua, meu amor, minha plenitude.

Toma-me, molda-me, serei teu alicerce,

Enche-me de amor, sou tua flor a florescer,

No jardim de nossa vida, a crescer.

Mostra-me teu mundo, deixa-me entender,

Como em teus braços, posso renascer.

Serei a menina que te conduz ao infinito,

Nas ondas da paixão, sob o céu estrelado,

Em nosso oceano de afeto e desejo insaciado.

Permite-me ser inteiramente tua, prometido,

E entre beijos doces, nos perdemos no encanto.

Deixa-me ser somente tua, meu querido,

Envoltos em ternura, nos perdemos no espaço,

Onde apenas tu e eu temos nosso abraço.

Que o tempo pareça ter sido banido,

Fica comigo, pois em mim, achas teu compasso.

Rô Montano__________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/10/2023
Código do texto: T7906432
Classificação de conteúdo: seguro