Tu Ouviste Algum Dia? Ouvistes Vós, Oração Parecida?

O Templo, morada do Altíssimo, é aceso no coração. Sinto a atividade D'Ele.

A Trindade, na Totalidade, tremula, fazendo festa na Casa.

Sentada, com a vela do entendimento acesa, fazia era estar em contato com a sabedoria de um contemporâneo.

Ocasião em que passa recitar uma prece, num viés nunca antes experimentado por mim.

Nela, continha palavras, cujo sentido conduzia a vontade, a realizar uma mistura alquímica altamente depuradora.

Pela oração, que era dirigida ao mestre Jesus Cristo, pude aferir os níveis de desapego a que tenho que aprimorar.

Sendo eles, os principais desafios da existência de qualquer alma disposta encurtar caminho para a Autorrealização.

Faço minhas, as palavras do querido irmão experiente, atendo ao protocolo para manter-se no caminho:

Ó mestre! Livrai-me!

Do desejo de ser aceita

Do desejo de ser escolhida

Do desejo de ser considerada

Do desejo de ser amada

Do desejo de ser ouvida

Do desejo de ser estimada

Do desejo de ser vista

Do desejo de ser venerada

Do desejo de ser santa

Apesar da busca depuradora, no caminho da verdade e da vida, que não desistirei, o que leva à santidade.

Livrai-me, amado Mestre!

Do medo de ser caluniada

Do medo de não ser aceita

Do medo de não ter

Do medo ...

O tempo urge, o enfrentamento dos pares é tamanho na batalha, no mundo espiritual, e no terreno.

Haverá de ter desperto o ímpeto para o impulso, a vontade para buscar voos altos, cortando laços.

Ó Mestre! Que, em Deus, e por Ele nos oferece Casa, reduto dos demais Avatares. Tu, disseste que venceu o mundo...que nós venceríamos também !

Tende piedade de nós.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 11/10/2023
Código do texto: T7906025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.