Dias normais

Acordou mais cedo naquele dia. Fez de qualquer forma as tarefas de casa. Cuidou de seu bichinho de estimação, não esquecendo de levá-lo para passear quinze minutos corridos e já meio atrasados.

Teve que resolver algumas pendências no centro da cidade.

Saiu com tanta pressa que nem teve tempo de tomar um bom café. Entregou suas pastas, assinou papéis, fez acordos, foi para o trabalho e cumpriu ordens.

Chegou tarde da noite e moída de muito cansaço. Comeu alguma besteira e foi deitar, já pensando na correria do dia seguinte.

Ah! Era seu aniversário naquele dia, nada de tão especial. Um dia qualquer como outro na vida.

Entendeu, como um rasgo no peito, que

algumas coisas antes importantes, um dia, simplesmente, deixam de ser.

Vampire Poet
Enviado por Vampire Poet em 11/10/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7905878
Classificação de conteúdo: seguro