Abraço Suficiente

Me abrace, sem pressa, sem palavras

Em tempo e lágrimas o suficiente

 

Suficiente para pedoar meus erros e também o suficiente para sentir-se perdoada dos teus.

Lágrimas, só o suficiente para lavar as mágoas como o vento limpa um céu de nuvens.

 

Em tempo suficiente para entender que nos magoamos por ver falhar as nossas expectativas sobre alguém, mas que também somos a razão da tristeza e frustração de outrem.  

 

Num abraço demorado e sem palavras é que ouvimos a voz de Deus sobre as nossas almas, a curar feridas e trazer de volta o nosso sorriso.

 

 

Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.