Estará Fora de Tudo?

Onde deverá estar então, aqui na Terra, o ser que busca a Autorrealização? De salto alto, roupa chique, e coisa e tal, pousando de santo, castidade e resolvido?

Há de buscar o caminho da comunidade, fraternidade humana, que é invisível, e real. É este, o lugar que deverá buscar estar.

Pertencente ao grupo dos servidores no caminho, à serviço da Grande Obra.

Servindo, servindo, servindo, sem ânsia de resultado, de um puro e sincero coração.

Independentemente do Karma que veio sanar nesta existência, paralelo, e junto dele.

Em contrapartida, estará a receber aprendizado, entrará no fluxo do amor Divino, e daí receberá do Manancial sagrado, vida, e aprendizado.

Ser o quê?

Ué! Quem nasceu para ser laranjeira, que dê laranjas, limoeiro, que produza limão, e em abundância.

Vai, negar ser comunheira, ou alicercere, ou ainda, beiral de telhado, corrimão, ou pinguim de geladeira? Se Deus assim quiser?

Depois que se integra no Um Divino, qualquer função atribuída por ele à Alma, serve. O importante é que esteja o Ser em Deus.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/10/2023
Código do texto: T7901096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.