Cada detalhe...

No instante em que a vi, o mundo silenciou e a beleza tomou forma em seus olhos, dois sóis que iluminavam meu coração. Seu sorriso, uma canção que ecoava na minha alma, fazendo-me dançar ao ritmo da vida. Cada palavra que escapava de seus lábios era um verso que se entrelaçava na trama do meu ser, criando poesia em cada conversa.

Seu toque era a brisa suave de um amanhecer tranquilo, arrepiando minha pele e acendendo chamas de desejo. A cada gesto, ela desenhava arte no ar, como se seu corpo fosse o pincel e o espaço ao nosso redor, a tela. Seu riso era música celestial, uma sinfonia que ressoava em meu peito e ecoava nas profundezas da minha alma.

Mas, além de sua beleza, era sua alma que me cativava. Sua bondade, como um farol na escuridão, iluminava minha vida. Seus sonhos eram constelações que me convidavam a explorar um universo de possibilidades ao seu lado.

Era sua força silenciosa, sua coragem inabalável que me inspirava a ser melhor a cada dia. Cada detalhe dela, cada nuance da sua personalidade, me fez apaixonar por essa mulher extraordinária, que se tornou a musa da minha prosa poética, a razão da minha mais profunda admiração e amor.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 02/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7899803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.