O som do silêncio

O som do silêncio é como um eco da alma, uma sinfonia sutil que preenche os vazios do mundo. Na quietude profunda da noite, ele se revela, como um sussurro dos mistérios que habitam nossos pensamentos mais íntimos.

É um silêncio que fala volumes, onde as palavras se perdem e os sentimentos se encontram. É o espaço entre os sons, o respiro do universo, onde a mente encontra sua própria voz, sussurrando segredos e sonhos nas sombras da noite.

Nesse silêncio, as estrelas piscam em um céu escuro como tinta, e a lua, serena, observa nossos anseios mais profundos. É quando nos encontramos conosco mesmos, em introspecção profunda, buscando respostas nas entrelinhas do silêncio.

Mas, às vezes, o som do silêncio é ensurdecedor, como o eco de nossos medos e dúvidas. É um vazio que clama por preenchimento, uma ausência que grita por significado. É quando a reflexão se torna um desafio, e a busca pela paz interior parece uma jornada sem fim.

No entanto, é no som do silêncio que encontramos a serenidade, a clareza e a inspiração. É um convite para olhar para dentro, para explorar os recantos escuros da mente e descobrir a luz que lá reside. É onde as palavras se tornam desnecessárias, e a sabedoria brota do silêncio, como uma flor rara em um jardim secreto.

Assim, no som do silêncio, encontramos a essência de nossa humanidade, a conexão com o divino, a paz que transcende as palavras. É um presente, um mistério, um refúgio, e nele, nos perdemos para nos encontrar novamente.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 02/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7899802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.