Que beleza é esta?

O que tem a ver, o que os outros acham, do que é feito , de como é a árvore por dentro? se as frutas oferecidas pela laranjeira, ou limoeiro, são de boa qualidade? .

O que importarão? as impressões alheias?

Sim, o parecer de quem se alimentou do pé frutífero, se vale, para a que produziu o fruto, o referencial do outro de que ela está saudável? A produzir frutos de boa qualidade.

O cozinheiro, na profissão de oferecer boa comida, pode servir em excelência um bom prato,independentemente do fato de seu coração habitar amargura e rancor.

O que importará, o que o outro dirá sobre o nível de beleza do templo.

A não ser, acúmulo de honrarias e majestades para quem produziu boas obras, que não poderão ser levadas na partida.

O templo Sagrado de nosso coração, é escrutíneo secreto, cuja chave, está guardada a sete chaves com quem nos fez.

Nada nos fará libertar-mo-nos da nossa condição de possuidores de nossos corações. A propriedade não é nossa.

Será por nossa conta e risco, se o usarmos como quarto de despejo.

É Terra Sagrada. Somos meros possuidores.

Teremos que dar conta, não de redimir dos pecados criados pelas religiões mundo, mas sim, do enfado de dias, se chegarmos a alcançar longos anos de vida nessa existência, sem ter dado conta de curar a falta de sentido para estarmos vivo.

Tarefa de casa que viemos resolver nesta existência.

O fado nos lembra disto.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 30/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.