MORRER DE AMOR

A morte

Única certeza nessa vida

Que a minha morte não se dê por uma fatalidade qualquer

Terá de ser coerente com a vida que vivi

Eu vivi de amor

Morrerei de amor.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 30/09/2023
Código do texto: T7897728
Classificação de conteúdo: seguro