Irmãs
Somos tão diferentes...
Não temos a mesma alegria
Não vibro na mesma sintonia
Mas, somos parentes
O sangue flui pelas veias
É da mesma cor a cabeleira
Cada uma, uma semente
Até mesmo nas brincadeiras
Cada uma traz uma memória
Você tão independente
Eu perdida nessa trajetória
Você dona da tua história
Eu escrevo o que a alma sente.