Saudade e paixão

Não consigo parar de pensar nas coisas bobas que fazemos juntos. Rio sem querer sempre que me lembro. Aliás, foi numa dessas coisas bobas que nos beijamos pela primeira vez. Não foi nada encenado, nada programado, e eu tentei segurar sua mão e você fingindo fugir até que, inocentemente, você senta em meu colo e eu te beijo. Eu pensei que você fosse evitar, mas foi o contrário: você ficou segurando meu pescoço de um jeitinho tão delicado que não consegui mais parar de te beijar.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 26/09/2023
Código do texto: T7894873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.