Minha casa...

Minha casa é onde estou agora, amanhã, onde o vento me levará. É um refúgio feito de sonhos e instantes fugazes, construído com as memórias que abraçam minha alma. Hoje, estou sentado sob o céu azul de um parque tranquilo, e este banco de madeira áspera é meu trono, minha poltrona confortável.

Amanhã, quem sabe? Talvez eu esteja vagando por ruas estrangeiras, com mochila nas costas e horizontes desconhecidos à minha frente. Minha casa é onde o sol se põe em tons de laranja e rosa, e onde a lua desenha sua constelação secreta a cada noite.

Hoje, as folhas das árvores sussurram seus segredos, e o canto dos pássaros é a minha canção de boas-vindas. Amanhã, os ventos podem me levar para praias distantes, onde as ondas beijam a areia e o cheiro do mar se torna meu perfume.

Minha casa é onde o tempo é um amigo, não um inimigo. É onde os minutos se arrastam preguiçosamente ou correm como cavalos desenfreados, de acordo com meu desejo. Amanhã, quem sabe? Talvez eu esteja perdido nas páginas de um livro, viajando por eras e mundos imaginários, ou talvez eu esteja sentado sob as estrelas, contemplando o infinito do universo.

Minha casa é onde as lembranças se entrelaçam com os sonhos, onde o passado e o futuro dançam uma valsa eterna. Hoje, estou aqui, presente no momento, abraçando a beleza da simplicidade. Amanhã, estarei onde o destino me conduzir, com o coração aberto para todas as possibilidades que o horizonte promete.

Minha casa é onde estou agora, amanhã é um mistério que aguarda ser desvendado, mas onde quer que eu vá, levarei comigo o alicerce seguro das lembranças que construí, e o telhado aberto para os sonhos que ainda virão.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 25/09/2023
Código do texto: T7894240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.