VISÃO AUSTRONÁUTICA

 

 

VISÃO ASTRONÁUTICA

 

Bravos astronautas peregrinaram 
Pelas estranhas crateras lunar
Visionaram infinito universo
Terra a milhões  distância no espaço
Maravilharam-se como anteriormente

O primeiro herói espacial russo

a bordo da missão soviética Vostok 1 

em 12 de abril de 1961.

Iury Gagarim estupefato exclamou;

 

A TERRA É AZUL...

 

Por - Maurélio Machado