MEDO DE MORRER

Certa vez perguntaram ao Prof Olavo de Carvalho se ele tinha medo de morrer, ele respondeu que não, tinha medo de não morrer (rsrsrs).

Quando me fazem a mesma pergunta, eu também respondo que não, tenho sim uma enorme curiosidade sobre a morte que me acompanha durante grande parte da minha vida, a partir do momento que fui despertado pelo tema.

Apesar de ter certeza na vida eterna bíblica, através da consciência sem a matéria, tenho grande curiosidade sobre como se desenvolve o processo da morte. Sobre o nascimento, o conhecimento humano a respeito é muito maior. Todos nós sabemos quando nascemos o que acontece, com a morte não, falta de informação total.

Tenho certeza da existência de muita tecnologia de alta evolução envolvida sob o comando de Deus. A morte é mais tecnológica do que podemos imaginar.

Bem... A vida é muito curta para ficarmos alimentando especulações a respeito, tem muito mais coisas importantes para serem feitas na nossa permanência por aqui, aprender, amar o próximo, por exemplo.

A cada um de nós individualmente chegara o tempo certo de descobrirmos a verdade sobre essa passagem.

A esse conhecimento todos terão acesso sem nenhuma restrição.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/09/2023
Código do texto: T7892879
Classificação de conteúdo: seguro