Quando você estiver com 70 anos

Precisava escrever isso antes de ir dormir,lembro do dia do nosso primeiro beijo saímos juntos várias vezes e a gente se beijava,você tão tímida beijava se entregava no auge dos nossos 23 anos,depois você me largou por outro e nunca mais falou comigo.

Mas tenho certeza você de mim sempre vai lembrar lembrar te levei na casa do seu pai,te paguei pizza pra nós dois queria ser seu mas você não quis me humilhou.Aos 32 você me viu no site e nem ligou tenho certeza aos 70 você vai me lembrar de mim mesmo que não estejaa nem mais vivo,se tiver vou bater nas sua portas estaremos velhos,pelo menos iria ter a graça de te ver e a saudade que eu fiz pra você nunca que ia admitir.Um amor estranho mas sei que no fundo do seu coração estou lá não adianta você se fingir que não.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 21/09/2023
Código do texto: T7891250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.