A MINHA MULHER.

Ela tem o hábito de se aproximar em silêncio.

Ainda a distância, seus olhos cintilantes me fitam com ternura.

A pele aveludada permeia seu rosto perfeito, sua beleza me torna um encantado.

Abraça-me exalando um perfume de frescor único, o mesmo da brisa encontrada nas manhas de sol a beira-mar.

Seu corpo entre meus braços é de uma maciez delicada, infinita, que conduz a minha consciência por segundos a uma viagem cósmica a anos-luz de distância.

Ela é a minha companheira.

O sol que amanhece ao meu lado

A minha única realidade.

O meu sonho realizado.

A minha flor Bem-Me-Quer

O grande amor da minha vida.

Ela é... A minha mulher.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/09/2023
Código do texto: T7890598
Classificação de conteúdo: seguro