O tempo mudou

A roda do tempo girou

Girou mudando tudo na real.

Depois que o adulto

Tudo bulinou ,

Que a natureza maltratou ,

Gerou nova geografia real.

E um clima quente

Onde era frio.

E frio onde era quente

Na real ...

O clima tá matando

E isso é geral.

Quem tem juízo

Julgue a si mesmo .

Refaça planos

Refaça gestos

Refaça ação

E cuide da criação.