Amar projeções, amar realidades

Entender que o amor que sinto pelos outros é, em sua essência, projeção de ideias e imagens que colecionei e guardei entituladas com seus nomes…

Não me tira o ímpeto de precisar do amor e estar disposta, ainda sim, a ao menos tentar amar a realidade.

O realismo é necessário para que possamos viver o mais imune que pudermos de nos quebrarmos ao meio, mas não o vejo como uma sina ou um fardo.

Brilhantes são aqueles capazes de sentir alegria mesmo sabendo de toda a verdade ao redor de si. É a isso que busco, felicidades, alegrias, sem ilusões cobrindo os meus olhos.

Amar, apesar do que de fato é. Não seria esse o verdadeiro amor?

Jéssica S Rosa
Enviado por Jéssica S Rosa em 17/09/2023
Código do texto: T7887967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.