Continuando na peraltice...

Não vale ficar bravo comigo não. Não é justo.

Tô fazendo arte não.

Sou gente boa. Pago as contas, e até esqueci, o que gente, com cara de boa, fez mal pra mim.

Mas, é sério, manos e manas, é triste, ver somente uma na orquestra tocando, e as outras, de pinguins, ouvindo e cantando. E os meninos, aos montes, tocando tudo quinté instrumentos de louvor a Deus.

Até parece que os instrumentos foram feitos só pra eles.

Tranquilo...pode continuar tudo como Dantes.

Mas, é triste, que desperdício, aquele monte de menina somente louvando. Somente com a boca, e uma, saltitando com as pés tocando pedais, com as mãos nos teclados de um instrumento.

Abafou geral o que disse.

Fui.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 17/09/2023
Código do texto: T7887733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.