FORTE GUERREIRO

 

Sou flecha a procura de um alvo

Que atinjo com velocidade,

Destro nessa minha maestria

Disparo contra a ventania,

Não há limite que me separa

Nem rocha que me rodeia,

Caminho pelas aldeias!

 

Os olhos saltam de adrenalina

As mãos aprumam o arco e solta,

Voa a flecha a distância correta

Ninguém para a sua trajetória,

Um grito ecoa de emoção ardente

O coração na hora gela,

E a alegria que bate mais forte

É a coragem na hora certa!

 

Sou a flecha do amor

Destruindo toda maldade,

Como perfume da flor

Longe das grandes cidades.

O Sol desperta...

Desmaia no mar da inquietude,

Os ventos que vêm de longe

Cantam os sonhos em meio

As saudades!

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 15/09/2023
Código do texto: T7886244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.