Não parta meu coração

Por favor não parta meu coração.

Não alimente em mim o desejo por ti...

Não me olhe desta forma...

Não sorria deste jeito...

Não me fale essas coisas...

Por favor não parta meu coração.

Não permita que meu coração se torne teu...

Não me abrace como se não houvesse amanhã...

Não me faça pensar em ti durante todo meu dia...

Te peço!

Por favor não parta meu coração...

Te imploro!

Por favor não parta meu coração...

Te suplico!

Por favor não parta meu coração...