O amor existe?

Procurei por algum tempo pra ver se encontrava o amor. Mais o que é mesmo o amor? Como iria encontra ló, se não sei onde está. como ele é. Então comecei a imaginar como seria o amor. Seria alguém que pudesse encontrar, ao olhar sentiria um arrepio, um frio na barriga, um suor frio e trêmula. Acredito que o amor é algo que mexe com todo nosso ser. Algo que é muito importante, agradável, e às vezes faz sofrer. Que amor é este que faz sofrer? É aquele amor que a gente quer estar com ele, mas, por um motivo ou outro não pode ficar sempre juntos. Então precisa de um horário marcado para o amor? Interessante, mesmo esse amor, traz felicidade, alegria, paz, prazer e faz sofrer. O amor é traiçoeiro então?

Não, o amor é pra unir as pessoas, e são de várias maneiras, entre pais e filhos, irmãos, amigos, entre dois seres humanos onde inicia se as famílias. Então realmente o amor existe e amar é sublime. Por isso amo você.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 13/09/2023
Código do texto: T7884978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.