Não consigo dormir

Não consigo dormir, imaginando como eu poderia trazer meus pensamentos à vida. À uma flor de distância, eu poderia ter falado como eu amo aquele disco, eu poderia ter falado para você assistir àquele filme chato, eu poderia ter falado como eu vejo a Lua e o oceano nos seus olhos. A madrugada me pegou na encruzilhada, mais uma vez. Não vou deitar, nem cochilar, vou ficar aqui, rosnando sonhos, vou ficar aqui, deixando o futuro me chacoalhar e o presente me frustrar.