"Sin-elo"

Hoje não quero incentivar potenciômetro da síndrome de poder falar o que quer.

Que a teatrologia da insuficiência do ser, a psicanálise já diagnosticou.

Mas não apresenta posologia.

Tenho, verdadeiro apreço por essa síndrome.

Enfim,

Quero defender

O conceito de sin-elo, suprimindo o "gê" e lo.

Existe pecado mais revoltante que o elo, singelo?

Chame isso do que te tranquiliza.

Talvez, o amor?

O amor nasce do pecado do acaso

E nos leva ao "cust-ódio"

Quão custoso é o amar, o ter uma segurança, um lar.

Coragem!?!

Rsrs

Breno Pitol Trager
Enviado por Breno Pitol Trager em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7882966
Classificação de conteúdo: seguro