Silêncio lúgubre

Se eu trago esse sorriso enferrujado, por vezes amar(elo), é porque faltam-me elos.

Se AMAR consiste em ter ELOS, os meus se perderam no transbordo da minha solidão invisível, inaudível, inflexível, ignorada...

Mas talvez eu esteja apenas "querendo chamar atenção ", no meio dessa multidão sem audição, sem visão e indubitavelmente: sem coração. Talvez em silêncio lúgubre, eu faça mais barulho, e fique ecoando enquanto buscam culpados. Mas ninguém terá sido meu herói.

》Nota: Sobre os gritos inaudíveis mas perceptíveis... ecoados tardiamente... ignorados em vida e julgados equivocadamente. Ainda, sobre Setembro amarelo.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 09/09/2023
Código do texto: T7881796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.