Na sua direção

Um passo na sua direção.

A lembrança a se eternizar.

Uma dança

Uma canção

Um passo na sua direção

Um beijo na mão

Alma, Amor e união

Duas vozes e um coração

Um passo na sua direção.

Os abraços, os afagos, a atenção

O carinho e o amor em ebulição

O beijo quente, o calor ardente

O tremor pela emoção

O embargo do choro contido

Os te amo ao pé do ouvido

Um passo na sua direção

A cumplicidade na troca de olhar

A surpresa de se encontrar

Cara a cara, corpo a corpo, amar

A sublime expiação

Dos medos, dos tormentos,

da separação

Um passo na sua direção

Pra redimensionar toda a paixão

Foi só um passo

Mas foi na sua direção.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 09/09/2023
Código do texto: T7881249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.