Eu Sinto

Como as pétalas, em relação ao pleroma.

Me abri nesta manhã

A brisa, me lembrou

O Sol

O umidificar da saliva

O degustar do café na intimidade

Eu sei

Eu sinto

Eu Sou

Maravilhoso, o dia em que fui parida

Bendito o ventre que me gerou

O que importa!

As esquinas e as encruzilhadas, caminhos pelas quais embrenhei

O que importa! O sucesso obtido sobre os fracassos

Nem me lembro, de como eu era neles.

Se existiram

Fora troféu da vitória sobre a maquete construída com material alheio, estrada de pedra

Absoleto...inanimado...feito para o engano, para aquele que trilha o caminho do mestre, o Peregrino.

Viajo no caminho que leva à verdade

A Uma Só

ABERTA a todos.

Oferece a liberdade para a escolha, como única companheira

Sou a única que receberá os frutos

Bons ou ruins.

Estou a tocar a água que sacia a sede de Vida.

Eu Sinto

Eu Sou

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 08/09/2023
Código do texto: T7880657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.