Ser humano se matando por selfie e o Mundo querendo um abraço

Como pude ser tão cego?

Inimigo íntimo

Meu pior

Sim eu mesmo

Dia a dia

Passou anos

E ainda tô Aki

Queimando tudo

Invertendo valores

Me isolando do Mundo

Sendo que sei o que preciso

Mas prefiro o jeito mais difícil

O fácil

Igual o zero que existe

Mas seu valor é o nada.

Não se recupera um dia vivido

Virou lembranças passado

Tente eternizar

Faça pose pra foto

O ser humano por uma selfie se matando

Enquanto o Mundo

Só deseja um abraço

Queria ter essa visão

Ignorando o próximo

Mas sou coração pensamento

Sentimentos intensos

Do desânimo à euforia

Em fração de segundos

Basta pensar, sentir e ir sem medo

Tão bom

Que quando começa

Antes que chegue ao fim

Já bola outro

Passa se horas

Na inteligência vê que não precisa de mais nada

Bate a fome

Boca seca

Te tira do mundo perfeito

O corpo precisa

E vc volta

Está no sofá na sala

Perna pro ar deitado

Vida boa

Sem preocupação

Vida ganha

Sorrio cheio de dívidas

Vai me prender?

Então me prenda

Pague meu hotel na cadeia

Café da manhã almoço e janta

Deixe que lavo minhas roupas

Vc não pode prender a minha consciência

Livre como águia

Apenas sonho

Mente fértil, brinco

Vou sem sair do lugar

Coisa de louco

Uma música e pronto

O que preciso

Pra ir além sem fugir do assunto

Que me faz ir até vc

Em palavras ao vento

A forma que encontrei

Pra não ser mais um no sistema falido

Através de vc me eternizo

Meu sonho

Meu legado meu Tudo

No ápice do momento

Só agradeço

E poder dividir com vc

Não tem preço

Dia feliz

Nem sei o que mereço

Estou bolando o plano

Tá suaves tá fresco vento

Nem sei se vou ou se fico

Se eu for que seja por perto

Pra voltar cedo

Pra descansar meu corpo

Que corre parado.