SEUS OLHOS

O poeta Leandro Gomes de Barros em um dos seus poemas diz:

“Quem foi temperar o choro e acabou salgando o pranto?”.

Com você, meu amor, Deus foi generoso,

Seus olhos cor de mel,

Derramam lagrimas com o mesmo doce do mel.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 03/09/2023
Código do texto: T7877226
Classificação de conteúdo: seguro