Cicatrizes Família e Vitórias

Meu passado minha infância

As adversidades enquanto criança

Foram cicatrizes marcadas mas vencidas

Falar do passado as vezes me assombra

No submundo de uma floresta de concreto eu sobrevivi

E nos braços dela eu cresci

E na estrada dessa vida

Deus colocou em meu caminho

A mulher que tiraria os meus espinhos

Me tornando um pai de família

Gerando e colocando no mundo

Um lindo casal de filhos

E não parou no casal

Eu interrompi a produção mas ainda tinha alguém batendo a nossa porta

E não existia o aborta

Por que ela já estava na nossa aprovação

E se fez família ganhando o nosso coração

Não sou o melhor homem do mundo

E nem o cara sou eu

Mas o que Deus me prometeu

E me confiou em uma linda família

Se transformou

E com passar do tempo, claro filhos se casando, veio uma linda Princesa que nos daria o título de avós

Feroz, difícil não perceber os janeiros passando

Mas hoje estamos aqui felizes com vocês cantando

Autor: Crispim Aldana, ( Crisperal)

Crisperal
Enviado por Crisperal em 01/09/2023
Código do texto: T7875302
Classificação de conteúdo: seguro