A poesia vem ....

E a poesia vem agora como um raio,

Atravessando as estrelas da alma e banhando a terra com sorrisos.

Vem refazendo o mundo

E levando a vida por uma luta mais harmoniosa.

A poesia vem filosofando sem rima,

Sem leis,

Sem dogmas.

Vem.sendo o hoje no local onde o futuro é aplaudido..

Ela vem para desmentir os mentirosos ao som do canto dos pássaros,

Vem para conciliar ideias que foram responsáveis por guerra.

Vem para dizer que o Deus necessário é o Deus Poesia,

Que o homem correto é aquele que corre na chuva,

Que a empresa sucedida é aquela que ajuda,

Que o planeta é o nada no luxo e uma tristeza no lixo.

A poesia vem para igualar,

Para,

Amar infinitamente

Se dedicar amigavelmente

E se divertir inocentemente.

A poesia é a criança na idiotisse dos adultos,

É o buquê de flor,

A caixa de chocolate.

É a medida certa da receita mais saborosa da eterna avó.

A poesia é a sensação da fé humana num mundo mais brilhante,

Mais colorido,

Mais risonho,

E mais leve.