nem sob a luz do dia nem sob o brilho do luar

As estações nascem e morrem, meu coração se ponhe como uma palavra nunca pronunciada. Por que existem coisas que não podem ser ditas nem sob a luz do dia nem sob o brilho do luar? Tem algo nos seus olhos que está ausente nos meus. Um pedaço de mim te deixou, mas ainda tenho fragmentos que resistem enquanto sua imagem flutua no ar.