Tenho minha própria tarde

Você vai, deixei ir. E depois? O som ainda fica. Eu poderia achar tudo isso um desastre, mas é além, é um caos, uma chuva que não para de rasgar as nuvens. O céu está estranhamente azul e você absolutamente viva, nos meus olhos as suas cores estão rodopiando, minhas palavras estão se afastando. Se minha sombra colidir com a sua, um eclipse vai abraçar minha memória. Você costumava ser mais que um nome que atravessa minha mente de vez em quando. Minha hesitação alimenta minha ruína, mas não tem como consertar os alvoroços que lancei contra o seu oceano. Agora vejo o seu sorriso fugir como o Sol se pondo na minha tarde, tenho minha própria tarde.